Как начать торговать на Форекс

ФорексВсе знают, что для обучения торговле на валютном рынке есть демо-счет. Это торговля на ненастоящие деньги. Здесь трейдеры тестируют свои знания, приобретают некоторый опыт. Конечно, это очень полезная штука, но ведь когда-то придется переходить на торговлю реальную, придется рисковать своим депозитом. Когда же нужно это делать?

Здесь есть множество ключевых моментов и нюансов. В первую очередь, убедитесь, что вы обладаете нужными знаниями и опытом. Изучите экономический календарь форекс, который поможет вам прогнозировать возможные изменения в финансовом мире.

Торопиться никогда не стоит! Есть трейдеры, которые, поторговав недельку-другую, уже считают себя гуру рынка и думают, что они могут все. На самом деле ничего они еще не могут. Не стоит переходить на торговлю настоящими деньгами, не убедившись в том, что вам до конца понятны хотя бы азы. И даже когда вы перейдете на реал, и тогда еще не надо торопиться вкладывать в торговлю крупные суммы денег.

Дилинговым центрам выгодно, чтобы начинающие трейдеры как можно быстрее вводили свои средства и начинали торговать на реал. Это и понятно, ведь все деньги оседают именно там. Ускоренные курсы обучения, которые предлагаются дилинговыми центрами, как правило, не приносят результатов.

Количество сделок, которые вам необходимо заключить перед тем, как выходить на реальную торговлю, должно начинаться от сотни. Но сто сделок — это минимальная цифра. Некоторые спрашивают: сколько нужно времени для тестирования своей системы? На заключение первых ста сделок уйдет примерно месяц. Еще раз хочется сказать: все эти цифры — это только тот порог, от которого нужно отталкиваться.

Начинайте реальную торговлю с той суммы, которой не жалко сказать прощай. Совсем не обязательно, что у вас сразу все получится. На Форекс очень важен опыт, и только получив его, можно говорить о настоящей работе Форекс. Сегодня многие брокерские компании предоставляют возможность торговли на центовом счете. Центовый счет пускай будет вашим вторым шагом после демо. Понятное дело, что много так вы заработать не сможете, но зато и потери будут минимальными.

Выбирайте лучшего брокера. Если вы как раз в этом заинтересованы, то заходите на https://tradersunion.com/ru/. Вместе с МОФТ работа на Форекс может стать для вас ещё более прибыльной и эффективной.

Еще один совет: если торговля на реале сразу как-то не заладилась, нужно вновь переходить на демо. Не бойтесь этого делать, не бойтесь потерять время. Многие успешные трейдеры делали именно так. Некоторые из них переходили с реальных денег на торговлю фишками, а потом обратно несколько раз. Можно, конечно, после первой же неудачи опустить руки, но это удел слабых людей.

Не бойтесь сливать! Слив — это неотъемлемая часть торговли. Сливают все, главное — в конечном результате выйти в профит. Через слив проходят все, но слить можно небольшую сумму, а можно и очень крупный депозит, поэтому слив нужно стараться минимизировать, пусть он не будет критичным.

 
 
2021-06-19, 15:16

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контейнер для энергосберегающих ламп
Детский интернет магазин / Контейнеры. Купите сейчас
contr.ru