PUBG New State вышла в альфа тесирование, игра выйдет в конце 2021 года

Студия PUBG анонсирует новую бесплатную мультиплеерную мобильную игру  PUBG: New State, являющуюся еще одним вариантом королевской битвы и шутера. Сюжет игры происходит в далеком 2051 году, поэтому Вас ждут инновационные гаджеты, продвинутое оружие и техника. Когда то мирного города Трои больше нету.

В то время как игры, такие как Fortnite, Apex Legends и Warzone, продолжают придерживатсья правил классического Battle Royale, PUBG решается на новые эксперименты, хотя игра и выходит исключительно на мобильных устройствах. PUBG New State уже доступна в альфа-версии, скачать APK последней версии по ссылке.

Суровая бедность и экономический беспредел загнали город в эпоху мрака.

По правилам игры, сто игроков приземлятся на большой карте (предварительно размером 8 на 8 км) и будут соревноваться, пока в живых не останется лишь один игрок или же команда.

Местность представляет собой городок из обычных американских домиков и футуристичные здания, лаборатории, вышки, техника.  Будут доступны два режима игры — от первого лица, и от третьего лица.

Разработчики анонсируют мегареалистичную графику новейшего поколения с инновационной технологией, большое количество уникальных возможностей и функций, таких как, военные перекаты и дроны. В игре будут доступны 4 ключевые локации, доступные для игроков: лаборатория с открывающимися шлюзами, торговый центр, выставочный зал с эскалаторами и трейлерный парк с огромным количеством домов на колесах.

Интересной особенностью карты Трои являются самоходные трамваи, курсирующие по определенному маршруту. Остальные локации разработчики раскроют в ближайшее время на официальном сайте и страницах в социальных сетях.

Релиз игры для iOS и Андроид  состоится во второй половине этого года, но уже можно предварительно зарегистрироваться пользователям Андроид и получить в подарок ограниченный скин для авто. Спустя месяц с момента доступа до предрегистрации, уже 10 миллионов человек оставили заявки.

Закрытое тестирование игры проводится жителями США, которым посчастливилось быть избранными случайным образом по предрегистрации. В период тестирования разработчики хотят испытать производительность нынешней версии игры, стойкости сервера и сети, и другие системы, которые еще находятся в процессе разработки. Счастливчики будут иметь доступ к карте будущей Трои, в которой испробуют разные возможности перед выходом игры и исследуют частичку мира будущего.

 
 
2021-06-19, 15:07

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новогодние сувениры для партнеров
Книги. Сувениры. Дизайн и производство. Доставка до клиента
podarking.me
Диагностика ауди хабаровск
диагностику Audi с помощью сканера и смартфона
vw-fortuna.ru
Купить тэн
Тэн для стиральной машины
texbalt.ru