Всего один комментарий в Instagram сделал Беллу Голден звездой plus-size

Бывшая работница Диснейленда, которая набрала более 140 тысяч подписчиков в Инстаграме, рассказала, как она стала звездой плюс-сайз моды.

До того как стать моделью, которая представляет моду категории plus-size, Белла Голден работала аниматором в Диснейленде, в Калифорнии. Девушка рассказала, что привыкла, что с ней все фотографируются, однако тогда она мало задумывалась о том, как она выглядит, так как во время съёмки находилась в костюме того или иного диснеевского персонажа. В то время она и подумать не могла, что в скором времени её жизнь кардинально изменится, и она снимет свой костюм, чтобы радовать зрителей своей естественной красотой.

Необходим качественный переводчик с одного языка на другой? В этом случае отличный переводчик вы сможете найти здесь. Простота использования, точность перевода и поддержка более 100 языков мира.

Ни для кого из вас не будет секретом, что в жизни случаются моменты, которые можно назвать счастливой случайностью. Без случайностей многие из нас даже не представляют, как могла бы сложиться наша жизнь. Одни волей случая или провидения находят друзей, встречают девушку, которая в итоге становится их женой, находят хорошую работу, возможности и так далее. Это и случилось с Беллой Голден.

По словам самой Беллы, она следила за страничками известных моделей плюс-сайз в социальных сетях. Одной из самых любимых моделей для неё была Искра Лоуренс. Стоит отметить, что Искра Лоуренс, без сомнения, является одной из самых известных и самых обаятельных моделей с пышными формами. Многие ставят её на один уровень с плюс-сайз супермоделью Эшли Грэм, что, впрочем, заслуженно, а другие и вовсе считают именно Искру моделью номер один в моде для пышных женщин.

Именно Искра Лоуренс и сыграла решающую роль в судьбе замечательной Беллы Голден, которая из обычного диснеевского аниматора превратилась в звезду Инстаграма и востребованную модель, одну из тех, кем она раньше сама восхищалась.

Белла Голден также рассказала, что с юности комплексовала по поводу своей внешности. Так как мода поселила в общественном сознании образ идеальной девушки, со своей полнотой она никак не вписывалась в эти стандарты, из-за чего в своём теле чувствовала себя не комфортно. Теперь всё изменилось. На примере известных моделей с пышным формами, она поняла, что любить себя необходимо такой, какая ты есть на самом деле.

Однако вернёмся к нашей истории. Белла следила за Инстаграмом своей любимицы Искры Лоуренс. К одному из её постов она написала: «Ты выглядишь великолепно». Кто бы мог подумать, что простой комментарий, который не содержит в себе ничего особенного, сделает её такой звездой, что теперь она серьёзно подумывает стать новой Эшли Грэм.

Искра Лоуренс поинтересовалась, кто эта девушка, посмотрела её фотографии на личной страничке, и уже на следующий день спросила её, заинтересована ли она в том, чтобы стать моделью, а вскоре после этого с ней связался агент, который предложил работу.

Сегодня Белла Голден является востребованной моделью категории плюс-сайз. Она сотрудничает с крупным международным агентством и теперь сама учит девушек и женщин с пышными формами, как перестать стесняться своего тела и какой одежде отдавать предпочтение.

 
 
2021-04-27, 08:54

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.