Как выбрать брашинг для волос?

Брашинг представляет собой крупную расческу для волос, с особым образом расположенной щетиной. Он предназначен для осуществления укладки волос.

брашинг для волос

При возникновении необходимости приобретения брашинга в первую очередь необходимо определиться с диаметром. Укладку коротких волос следует производить брашингом небольшого диаметра, длинных – большого. При этом маленькие прекрасный вариант для завивки кончиков волос, большие оптимальный вариант для придания волосам объема.

При выборе следует обращать внимание и на щетину. Она может быть натуральной, нейлоновой, комбинированной. От того или иного ее вида зависит эффектность использования этого приспособления для создания расчесок.

Использование брашинга с натуральной щетиной обеспечивает волосам гладкость и блеск. Она является мягкой, что позволяет достаточно качественно выполнять вытягивание локонов, параллельно выполняя эффективный массаж головы.

Жесткость нейлоновой щетины обеспечивает эффективную завивку волос, придания им объема в прикорневой зоне. Если вам не требуется ярко выраженный эффект и при этом вы ищете универсальное решение, то брашинг с комбинированной щетиной будет верным выбором.

Важен и материал изготовления. Деревянные обеспечат природность ощущений при соприкосновении с волосами и кожей головы, керамические является более долговечными в пользовании. Кроме этого большинство брашингов несущее основание которых выполнено из керамики имеют:

  • турмалиновое напыление;
  • поверхность обогащенную отрицательными ионами, что снимает статику с волосяного покрова;
  • и прочие.

Эти особенности обеспечивают повышенные защитных свойств волос, позволяющих им противостоять факторам окружающей среды.

Это главные нюансы, которые следует учитывать при выборе брашинга от японской компании Y.S.Park Professional и не только, но есть и дополнительные детали. В частности при подборе нужно обращать внимание на:

  • Ручку, она должна обеспечивать удобство пользования. Соответствовать форме хвата руки. Безусловным плюсом будет прорезиненное основание;
  • Наличие разделителя волос;
  • Стильность дизайна.
  • Качественные материалы. Дешевая вещь прослужит меньше времени, при этом может повреждать волосы и кожный покров.

брашинг

В интернете товар представлен разными видами профессионального инструмента. В продаже есть изделия из разных материалов изготовления, отличающиеся друг от друга диаметром, дизайном, формой ручки, различными дополнительными элементами.

 
 
2021-02-22, 17:29

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *