Гороскоп Скорпиона по дате рождения

Месяц и год рождения сильно влияют на характер и поведение людей. Так, Скорпионы наделены мощной энергией, привлекательностью, беспощадностью и огромной силой. Они пойдут на все, чтобы добиться своего.

Скорпионы первой декады (с 22.10 по 01.11)

Как прогнозирует астрологический сайт https://www.astromeridian.ru, представителей знака, родившихся в начале первой декады, ожидает немало трудностей в молодые годы. Горячий нрав, язвительность и бескомпромиссная самоуверенность доставят им массу проблем.

На Скорпионов первой декады еще оказывают влияние Весы, из-за чего водные знаки часто колеблются при принятии решений. Постепенно характер закалится и разум успокоится. А после 30 лет страсти поутихнут, и представители знака начнут упорно добиваться своих целей.

Скорпион знак Зодиака

Скорпионы второй декады (с 2.11 по 11.11)

Рожденные во второй декаде наверняка знают, что им нужно, и быстро достигают этого. Их сложно назвать любимчиками Фортуны. Они всего добиваются упорным трудом. Часто это романтичные и восприимчивые натуры. До 40 лет их могут терзать смутные сомнения, но, перешагнув этот рубеж, они начинают все осознавать и действовать более осмысленно.

Знак Зодиака Скорпиона

Скорпионы третьей декады (с 11.11 по 22.11)

Представители знака, рожденные в третьей декаде, больше всего ценят свободу. В мыслях, поступках, передвижениях. Они чрезвычайно энергичны, что позволяет им быстро добиться успеха в работе.

Стойкий характер помогает Скорпионам преодолевать трудности, а их до 30 лет бывает немало. Эти люди умеют учиться на собственных ошибках и извлекать из них ценные уроки. Из них получаются великолепные врачи-хирурги и психотерапевты.

Скорпионы быстро продвигаются по карьерной лестнице и всецело отдаются любимому занятию. Вялые и равнодушные среди представителей этого знака почти не встречаются. Финансы у них редко поют романсы, а если даже и поют, Скорпионы оперативно меняют пластинку на более веселую и жизнерадостную.

 
 
2020-07-17, 14:03

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.