5 образов Дейенерис Таргариен от разных художников

Дейенерис Таргариен фото

Дейенерис Таргариен стала одной из самых ярких персонажей книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», а также популярного сериала «Игра престолов». Поклонники сериала знают Дейенерис именно по тому образу, который представила в сериале актриса Эмилия Кларк, однако здесь вы можете увидеть образы этой героини, которые могут несколько отличаться от привычного.

Художники-иллюстраторы, которые занимаются оформлением книг, календарей и т.д., зачастую не придерживаются популярных образов из кино, так как выражают свои собственные представления о героях после прочтения книг. В связи с этим, изображения иллюстраторов нисколько не похожи на актёров сериала, и это, надо сказать, не только удивляет, но и радует. Конечно, актёры «Игры престолов» исполняют свои роли блестяще, однако всегда интересно посмотреть на историю под другим углом, глазами профессиональных художников, которые попытались выразить свои собственные мысли и впечатления.

Здесь вы можете увидеть пять необычных изображений привлекательной Дейенерис Таргариен. Надеемся, вам понравится то, что вы увидите. Не забывайте оставлять свои мнения в комментариях.

Первым художником является американский иллюстратор Джон Пикасио (Джон Пикачио). Джон является профессиональным художником, который иллюстрирует книги известных писателей. Данное изображение было создано для календаря, который был выпущен ещё в 2012 году. Главными героями календаря стали персонажи «Песни льда и пламени».

Потрясающее изображение Дейенерис от французской художницы Магали Вильнёв. Данное изображение, как и в предыдущем случае, было создано для календаря, только уже на 2016 год.

Иллюстрация из тематического календаря от цифрового художника Майкла Комарка. В своём изображении Майкл решил показать героиню книги в момент рождения драконов.

Дейенерис Таргариен от художницы Натали Сандерс.

Необычный взгляд на Дейенерис Таргариен от интересного и оригинального французского художника Оливье Фро. Этот художник обладает своей особенной техникой, потому его изображения являются очень самобытными. Как можно увидеть, главная героиня книги здесь представлена не блондинкой, а девушкой с синими волосами и необычным макияжем.

 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2012-2020 Капище
top