Mazda 6 третьего поколения

Мазда 6 — самая любимая машина на территории России, так как у этого автомобиля яркий дизайн, энергичные моторы, хорошая шумоизоляция, прекрасное шасси. На протяжении десяти лет машина была в среднем уровне оснащения и с простеньким интерьером. Но вот перед нами стоит третье поколение, совсем непохожее на предыдущее. Ознакомиться с авто подробно, узнать расценки и возможность приобретения вам поможет дилер Мазда «Автоцентр на Таганке». Заходите на сайт дилера Mazda, чтобы определиться с выбором и приобрести лучший автомобиль для себя и своей семьи.

Давайте рассмотрим, что же изменилось:

Автомобиль с новым мотором, который имеет уже стандарт Евро-4, вполне справляется с любыми ситуациями на дороге. Инженеры нашли решение для улучшения стандартных атмосферных моторов, вместо того, чтобы уменьшить объем и устанавливать турбонаддув. Новый двигатель со своими 150 лошадиными силами имеет огромную степень сжатия, как у спортивных моторов. Компания утверждает, что у двигателей SkyActiv самая высокая степень сжатия. Для такого мотора в самый раз подойдет 95-й бензин. Двигатель отзывается на педаль газа быстро и точно. Да и двигатель предыдущих поколений не страдал тормознутостью. Новый мотор еще лучше.

Вместе с мотором трудится и новая шестиступенчатая коробка с таким же названием SkyActiv — вполне отличная трансмиссия с приятным приключением передач. Разработчики устанавливают в новую Мазду и автоматическую коробку, которая уже с 6-ю ступенями и не тормозит. Компания сама изготавливает трансмиссию, в отличие от других аналогичных автомобильных компаний. У нее отсутствует спортивный режим, есть только ручной. Новый «автомат» быстро подстраивается под езду и блокирует гидротрансформатор в любом удачном моменте, при этом обеспечивает прямую связь между колесами и мотором. Японцы сильно гордятся своей автоматической коробкой передач.

Салон новой модели недешевый. Весь пластик весьма качественный и приятный на ощупь. Кнопки управления мультимедийной системой и климат-контролем совсем непохожи на клавиши своего предшественника из 90-х. Также в новой машине сразу заметны комфортные сиденья, с боковой поддержкой. В новой Мазде весьма просторно, что получилось сделать с помощью увеличенной колесной платформы.

 
 
2020-03-11, 12:53

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.