Игорь Вечерский работы цифрового художника

Игорь Вечерский, современный художник создающий прекрасные и удивительные работы при помощи цифровых технологий. Современное искусство порой принимает сложные для понимания формы, которые не воспринимаются не подготовленным зрителем. С другой стороны, прикладные формы в изобразительном искусстве являются лишь красивой картинкой. Не имеющей индивидуальности, сюжета, идеи, глубокого смысла. Объединить в своей работе качества как внешние, эстетические, так и скрытые, внутренние доступно лишь выдающимся авторам. Сохранив при этом свой собственный, узнаваемый, уникальный стиль. Проявляющийся в узнаваемости работ, способности сразу идентифицировать картину как работу конкретного мастера.

Все эти качества мы видим в искусстве Игоря Вечерского, актуального цифрового художника затрагивающего наболевшие темы нашего общества. Темы, несущие глобальное значение для будущего человеческой цивилизации. В тоже время, в его работах используется большой опыт построения трехмерного изображения, описанный в классической литературе. А также удивительное мастерство владения фоторедактором в сочетании с дорисовкой объектов. Таким образом, в работах Игоря Вечерского присутствуют и эстетические компоненты и скрытые, внутренние посылы. Тем интереснее и бездоннее его произведения, позволяющие проникать все глубже и глубже в замыслы творца по мере погружения в мир искусства.

Здесь мы можем найти ответы на разные вопросы, вступить в диалог с произведением и открыть в нем новые возможности мышления. Наслаждаться полетом фантазии автора и изучать созданные им миры, невиданные пространства или найти удивительную эстетику абстракции. Во многих работах мастера присутствует эротический мотив, в виде божественной девы позволяющий насладиться красотой первозданных форм и естественной красоты человеческого тела.

В общем и целом, произведения Игоря Вечерского являются индивидуальным творением, уникальным видением как очевидного, поверхностного. Так и глубокого, практически неосязаемого, сакрального, скрытого от не посвященных. И разгадывание этой интересной истории обогащает и помогает развитию и открытию удивительных, а порой неизвестных ранее черт нашей личности.

Здесь мы можем поразмышлять о различных тайнах, скрытых во вселенной, законах мироздания, необходимости следованию своим путём. Неких высших задач, стоящих за рамками материализма. Можем и изучать различные приемы, используемые автором и позволяющие зрителю познавать картинное изображение в своей эстетической составляющей.

Игорь Вечерский, один из немногих авторов современности, чьи произведения искусства являются самоценным и уникальным творением, содержащим в себя целый ряд слоев познания и исполнительского, технического мастерства.

«Лестница моих чувств высока, и вовсе не без охоты усаживаюсь я на самых низких ее ступенях, как раз оттого, что часто слишком долго приходится мне сидеть на самых высоких: оттого, что ветер дудит там пронзительно и свет часто бывает слишком ярким«. Ф.Ницще

 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2012-2020 Капище
top