Как организовать интересный праздник для гостей

Вы решили устроить праздничный прием. И вам не дают покоя мысли о том, как угодить дорогим гостям, сделать торжество красивым, не превратить его в банальную пьянку.

Почему бы не позволить решить эту проблему настоящим профессионалам, которые на этом деле съели уже не одну собаку?

Выездной бар

Услуга нового формата, которая набирает обороты выездной бар на мероприятие. Это не только виртуозное приготовление и красивая подача напитков, но и нечто особенное. Ваши гости собственными глазами увидят, что это такое — высший пилотаж барного искусства.

Море восторга и позитива получат все присутствующие, независимо от возраста, пола и вероисповедания (безалкогольный бар ).

Превратить любое торжество в феерический праздник, о котором будут долго и тепло вспоминать, способен Олег Леженко — бармен от бога, мастер с большой буквы, посвятивший любимому делу 15 лет. Мероприятие с его участием можно оценить только так — вкусно, весело, потрясающе!

Его барная стойка станет украшением вечера и мощным магнитом, притягивающим взгляды и сердца всех участников торжества. Еще бы — Олег держит в голове множество рецептов изысканных коктейлей, на любой вкус и цвет. Одни названия чего стоят: Маргарита клубничная, Кайпиринья, Россини, Кир Рояль… Последний напиток украшен сверху шпажкой с ягодкой малины а центре. Да это же сердце, пронзенное стрелой Амура!

Коктейли в исполнении Олега — праздник вкуса. В них удивительным образом сочетаются фрукты жарких тропиков и скандинавская прохлада.

Выездной бар

Под зажигательную музыку Олег превращает процесс приготовления напитков в увлекательное зрелище. Он знает, чем удивить! На одном из мероприятий он поставил на длинной стойке в одну линию примерно полсотни бокалов с разными напитками, взмахнул волшебной палочкой — и началась бурная реакция. Каждый коктейль, как и человек, реагировал по-разному. Содержимое бокалов бурлило, плевалось, подпрыгивало. Или оставалось спокойным, но покрывалось белым дымом. Да, у каждого напитка свой характер.

Так же легко и весело готовятся молочные коктейли и другие безалкогольные напитки, которые нравятся маленьким гостям.

В заключение хотелось бы добавить, что Олег в работе аккуратен до безобразия. После окончания мероприятия на месте его дислокации не остается пустых бутылок, использованных трубочек, салфеток и другого расходного материала. Он исчезает бесшумно и бесследно, словно Давид Копперфильд. Как и положено настоящему магу и волшебнику, который дарит людям праздник!

 

 
 
2020-01-24, 14:13

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.