Идеи для интересной вечеринки

Суши, роллы фотоВеселые дружеские посиделки нравятся многим, молодые люди с радостью собираются вместе, как по поводу, так и без него. Впрочем, сидеть просто так скучно и неинтересно, а потому тот, кто решил организовать праздник, должен подумать и о том, чтобы всем было весело и интересно.

Прежде, чем приводить в действие план по организации праздника, стоит подумать о том, чтобы все гости были сыты. Готовить самостоятельно на всю компанию — достаточно проблематично, тем более всегда есть риск не угодить гостям, у каждого из которых свои вкусы и предпочтения. Отличным вариантом в этом случае будет заказать суши на дом в Ульяновске на сайте https://domgf.ru/catalog/sushi/ . Здесь вы сможете найти большой выбор суши, роллов, а также сеты, пиццу и многое другое.

Один из самых простых вариантов – костюмированный бал. Как его устроить? Нет ничего проще. Вы можете просто взять в прокате одежду соответствующей тематики, заранее предупредите гостей о том, что вы запланировали, пусть они подготовятся. Может, кто-то сделает декорации или поможет с приготовлением тематических блюд (проще в этом отношении сделать вечеринку а-ля СССР, с платьями в стиле 60-х, заливной рыбой и столичным салатом).

Если устраивать костюмированные праздники вам сложно, просто сделайте «цветовую» вечеринку, пусть прекрасная половина приходит на праздник, скажем, в синем, а мужчины – в желтом, или наоборот. Вариации на данную тему – вечеринка «светофоров», в одежде гостей обязательны три цвета (зеленый, желтый, красный), или вечеринка, где все одеты в цвета флага какого-то государства. Развлечения можно устраивать соответствующие, например, проводить викторины по странам, правилам движения и т. п.

Зная, что ваши друзья любят что-то делать своими руками, или приглашая подружек, устройте вечер хобби. Например, всем вместе можно вязать, плести кружева, собирать бусы. За рукоделием сами собой рождаются интересные темы для разговоров, появляется определенный настрой, душевный, теплый. Не думайте, что такие праздники интересны только детям – серьезные взрослые не против побывать на празднике, который вернет их во времена беззаботного, светлого прошлого. А еще можно вместе печь или что-то готовить, а потом поедать это – также дружно и с аппетитом.

 
 
2019-11-25, 13:43

Читайте также:

1 комментарий

  1. Саша:

    Выглядит аппетитно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.