Daewoo Lanos — автомобиль на каждый день

Если вы ищете себе недорогой автомобиль на каждый день, то могу посоветовать вам Daewoo Lanos. На мой взгляд, он очень вынослив. При этом стоимость запчастей копеечная. И даже по современным меркам, автомобиль хороший.

На вторичном рынке есть множество автомобилей с пробегом, но вы не знаете, какие проблемы могут быть в будущем. А вот с ланосом всё как раз понятно. Ведь эти автомобили любят в такси. Так как они очень простые, и недорогие в ремонте. Я и сам работал в такси на ланосе, и скажу, что двигатель при должном обслуживании может пройти 500 000 км. Для современных автомобилей – это большая редкость. Ведь они все делаются одноразовыми. Маркетинг берёт своё, и крупным компаниям приходится выпускать автомобили плохого качества, чтобы в будущем зарабатывать на запчастях.

Daewoo Lanos — это мой первый автомобиль. И от него у меня только положительные впечатления. За эти деньги, сложно найти похожее авто. К тому же, автомобиль в хозяйстве всегда пригодится. Даже если у вас возникли материальные проблемы, то, заложив авто в автоломбард, вы сможете выручить за него неплохие деньги. Если вы как раз заинтересованы такой возможностью в Красноярске, то к вашим услугам «Автоломбард 24».

Кто-то скажет, что автомобиль не комфортный. Вот скажите, вы ездили на автомобилях ВАЗ? После ланоса, вы не сядете в них. И действительно в этом автомобиле чувствуется дух иномарки. Пластик не скрипит, места в салоне достаточно, чего и не ожидаешь от такого маленького автомобиля. Запчасти стоят как ВАЗ, а то и дешевле можно найти.

В общем, Daewoo Lanos – это хороший автомобиль для начинающего водителя, а также для работы в такси. Он не подвержен к коррозии, но если вы берёте автомобиль на вторичном рынке, то проверяйте кузов тщательно. Ведь обработка автомобиля не вечна. И «жучки» на кузове – признак того, что автомобиль ездил зимой. Но опять-таки, проблема решаема. Главное, чтобы ценник был не очень высокий.

 
 
2019-05-17, 15:17

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.