Наушники с тонкой мембраной

Наушники с тонкой мембраной

 

Новые технологии не стоят на месте и с появлением более новых и технологичных материалов открываются все новые возможности для создания кардинально новой и современной техники. Давайте вспомним, какие были первые наушники, какие были промежуточные версии и какие существуют сейчас. Все начиналось с огромных лопухов, в итоге мы пришли к миниатюрным формам, которые способны выдавать неплохой и качественный звук.

 

Миниатюрные наушники, которые вставляются в уши очень удобны, ведь они занимают совсем мало места, поэтому их используют совместно с мобильными устройствами, которые постоянно носят с собой. Но у таких наушников есть один минус, они недостаточно удобны и через несколько часов использования доставляют неприятные ощущения.

 

Также они влияют на слух, так как динамик находится непосредственно в ухе, следовательно, звуковые волны негативно воздействуют на барабанную перепонку.

 

Наушники, о которых мы хотим рассказать вам в этой статье, лишены всех перечисленных недостатков, так как в их конструкции применяется новый современный материал, который позволяет достичь совершенно других результатов. Эти наушники были спроектированы известным звукорежиссером и музыкантом Стивеном Амброзом. Революционные наушники получили название ADEL, и в скором времени они должны прийти на смену своим аналогам.

 

Заинтересованы в приобретении качественной акустики для своего увлечения, занятий или профессии? В интернет-магазине, который находится здесь, портативная акустика JBL в большом ассортименте. Заходите в магазин «Foxtrot», чтобы ознакомиться со всеми подробностями.

 

Новшество ADEL заключается в полимерной мембране толщиной всего в 2, 5 микрон. Такая сверхтонкая мембрана позволяет снять все болезненные ощущения при длительном прослушивании музыки. Эти наушники очень мягкие и легкие, поэтому когда вы вставляете их в уши, вы просто их не замечаете. Эффект усталости совершенно не ощущается. В конструкцию ADEL также внедрен специальный динамик, который испускает звуковые волны таким способом, что они не так болезненно воздействуют на барабанные перепонки. Следовательно, при прослушивании музыки вам не будет закладывать уши, ведь этот эффект получается из-за сильного воздействия звуковых волн.

 

Основная цель создателей проекта – это получить превосходный продукт для мобильных устройств, так как в основном для них применяются мини-наушники. Будем надеяться, что в скором времени разработчики заключат контракты с популярными компаниями, производящими мобильные телефоны, и мы сможем оценить все достоинства, удобство и комфорт при прослушивании музыки с мобильного телефона.

 
 
2018-10-30, 14:24

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.