Mercedes-Benz CLA 250: яркий, стильный, молодежный

Краткий обзор автомобиля Mercedes-Benz CLA 250 2019 года.

Яркая личность, заботливый компаньон и приятный собеседник – все это новый Mercedes-Benz CLA. Когда фэшн-модель прибавляет в размерах, продюсеры обычно сердятся. Увеличение габаритов этой модели должно, напротив, порадовать поклонников. Салон CLA стал больше во всех принятых в этом случае измерениях: в области плеч, локтей, головы…

Молодежный автомобиль должен уметь говорить с аудиторией на одном языке. Как новая модель CLA. С фразы «Привет, Mercedes!» начинается полноценное общение водителя и машины.

Усовершенствованная система голосового управления способна поддерживать разговор на достаточно широкий круг тем. У нее можно, например, спросить, как сыграла последний матч любимая команда. Или где находится ближайший ресторан. И даже сколько жира содержится в авокадо.

Язык жестов – еще один способ коммуникации. Достаточно приблизить руку к той или иной области экрана, чтобы активировать нужный раздел меню. Или сложить пальцы буквой V, чтобы сразу попасть в «Избранное» (удивительно, но система различает жесты водителя и переднего пассажира). По мановению руки в новом купе подсвечивается зеркало заднего вида или соседнее кресло. Причем свет погаснет, когда нужный предмет будет найден.

Функция управления комфортом с выразительным названием Energizing подберет для водителя музыку, освещение и программу массажа под настроение и самочувствие.

Для тех, кто заинтересован в ремонте, техобслуживании, диагностике и прочих услугах касательно автомобилей Мерседес, Майбах, Смарт, стоит зайти на сайт Специализированного Технического Центра «Liberium Auto». Техцентр Мерседес в Москве предлагает диагностику двигателя, подвески, ходовой, топливной системы, ремонт рулевого управления, тормозной системы, системы охлаждения, АКПП, МКПП, РКПП, стартера, генератора, фар, фонарей и многое другое.

Mercedes-Benz CLA 250

Габариты 4688 × 1830 × 1439 мм.

Двигатель бензиновый, объем 1991 cм³.

Мощность 225 л.с.

Крутящий момент 350 Нм.

Трансмиссия 7АКП.

Динамика max – 250 км/ч.

Экономичность 6,1–6,3 л на 100 км.

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2012-2019 КапиЧе
top