Навигация по сайту
История древнего мира » Пресс-релизы

 


    
9-09-2018, 15:52 | Просмотров: 136 | Комментариев: 0 | Опубликовал: Pressa

Потребительский кредит

 

В наше время уже не осталось страны, в которой нельзя взять потребительский кредит. Но давайте разберем по порядку. Что же такое потребительский кредит и где его взять? 

 

Когда нам не хватает денег, но очень хочется купить что-то глобальное, в этом нам может помочь именно потребительский кредит. Неважно, что именно мы хотим взять в кредит (машину, технику или путевку), суть одна и та же. Полученные деньги мы тратим по своему усмотрению. Особенностью этого кредита является то, что не нужно указывать причину займа. Рассмотрение заявки на потребительский кредит проходит в короткие сроки. 

 

Срок выплаты кредита может составлять от нескольких месяцев и до нескольких лет, в зависимости от суммы кредита. Сумма кредита бывает как минимальной, так и максимальной. Верхняя и нижняя граница суммы зависит от того, где взят кредит. Процентные ставки на потребительский кредит обычно фиксированные и примерно составляют 18-26%, если кредит взят в рублях, и 14-16% в валюте. Но больше всего проценты зависят от срока кредита. Всегда существует шанс в отказе кредита, если Вам нет 25 лет или возраст превышает определенную планку. Чтобы получить кредит нужно собрать определенные документы. Как минимум это: справка о доходах, заявление, копия трудовой книжки и паспорт. 

 

Теперь перейдем к основному вопросу.

 

Взять кредит можно в самом магазине. Это называется экспресс-кредит, который выдается за час, но под высокие проценты. На получение кредита можно оставить заявку в Интернете и дождаться звонка представителя банка. А можно взять кредит в самом банке. При этом надо помнить, что некоторые банки подразделяют потребительские кредиты на образование, отдых и автокредиты. Из этого следует, что если у банка есть такое разделение на кредиты, то, скорее всего, существует договоренность с магазинами или организациями. 

 

После принятия решения о получении кредита, надо помнить, что кроме процентов придется заплатить комиссию за выдачу кредита и за кассовое обслуживание. А это 1-2%. 

 

Всем, кто взял кредит, нужно очень внимательно относиться к его оплате. Если вовремя не оплачивать кредит, то можно испортить свою кредитную историю.

 

Также вам могут быть интересны услуги от "Миг Кредит". На сайте микрофинансовой организации можно узнать подробнее про кредит под залог недвижимости в Алматы. Здесь же все контакты и адрес для связи и уточнения возникших вопросов.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Добавление комментария

Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Личный кабинет


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?





Правила     |     Подписка на RSS     |     Контакты     |     Политика конфиденциальности     |     Пользовательское соглашение