Хит продаж Ugg Australia BAILEY BUTTON 2018

Хит продаж Ugg Australia BAILEY BUTTON 2018

 

Популярные сапоги UGG из натуральной овчины представлены широким модельным рядом. Каждую модель выпускают в 5-6 оттенках и разноплановых модификациях. Универсальная серия UGG AUSTRALIA BEILEY BUTTON 2018 представлена сапогами на пуговицах. Если вы хотите приобрести настоящие брендовые Угги Австралия, официальный сайт uggaustralia.net.ua – идеальное для этого место.

 

Особенности модельного ряда

 

Главное отличие линейки BEILEY BUTTON – большие пуговицы с лого бренда. В некоторых моделях застежка украшена декоративными камнями. С помощью пуговиц и эластичных петелек боковой разрез сапог застегивают, надежно защищая ногу от промокания и замерзания.

 

При желании пуговица расстегивается, а голенище подворачивается, открывая мягкую натуральную опушку. Весь модельный ряд разделяют на категории по таким параметрам:

1. Материалу: гладкая кожа, замша, выворотка, комбинированные.

 

2. Высоте голенища: низкие (закрывают щиколотку), средние, высокие.

 

3. Количеству пуговиц: 1, 3.

 

Также угги отличаются расцветкой.

 

Преимущества коллекции

 

 

Независимо от выбора модели, сапоги UGG Australia BEILEY BUTTON обладают рядом достоинств:

 

· натуральный материал (овчина высокого качества);

 

· сохранение тепла и уюта в любых погодных условиях;

 

· защитная водоотталкивающая обработка (пропитка);

 

· мягкая стелька из овчины;

 

· удобная и легкая подошва из износостойкого нескользящего материала;

 

· красивый и функциональный декор (пуговицы).

 

Внутри сапог мягкий и густой мех. При этом он очень легкий и обеспечивает естественный воздухообмен. Отличный микроклимат внутри угг позволяет носить обувь на тонкий носок либо вовсе на босую ногу. Покупайте оригинальные UGG Australia у нас и носите сапожки с удовольствием не один год!

 

Итак, когда вы решите приобрести сапоги, вам необходимо точно знать как отличить оригинальные угги от подделок. Вот вам несколкьо советов.

 

совет №1. Смотрите на страну производителя. Настоящие угги отшивают на фабриках в КНР, США и Вьетнаме.

 

совет №2. Подошва угг легко гнется благодаря качеству сборки и натуральных материалов. Она не сломается и не треснет при сгибании, как это бывает у подделок.

 

совет №3. Лейба UGG на заднике сапога, с 2016 года содержит одно слово Ugg, без Australia. Если вам пытаются продать пару с обеими словами на лейбе, вас обманывают.

 

совет №4. Следите за официальным каналом компании на youtube.com, там вы всегда найдете отличительные черты новых коллекций и будете в курсе всех новинок. Вот один из последних видосов.

 

 

Носите только оригинальную обувь!

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2012-2018 КапиЧе
top