Навигация по сайту
История древнего мира » Пресс-релизы

 


    
4-09-2018, 09:36 | Просмотров: 620 | Комментариев: 0 | Опубликовал: Pressa

Хит продаж Ugg Australia BAILEY BUTTON 2018

 

Популярные сапоги UGG из натуральной овчины представлены широким модельным рядом. Каждую модель выпускают в 5-6 оттенках и разноплановых модификациях. Универсальная серия UGG AUSTRALIA BEILEY BUTTON 2018 представлена сапогами на пуговицах. Если вы хотите приобрести настоящие брендовые Угги Австралия, официальный сайт uggaustralia.net.ua – идеальное для этого место.

 

Особенности модельного ряда

 

Главное отличие линейки BEILEY BUTTON – большие пуговицы с лого бренда. В некоторых моделях застежка украшена декоративными камнями. С помощью пуговиц и эластичных петелек боковой разрез сапог застегивают, надежно защищая ногу от промокания и замерзания.

 

При желании пуговица расстегивается, а голенище подворачивается, открывая мягкую натуральную опушку. Весь модельный ряд разделяют на категории по таким параметрам:

1. Материалу: гладкая кожа, замша, выворотка, комбинированные.

 

2. Высоте голенища: низкие (закрывают щиколотку), средние, высокие.

 

3. Количеству пуговиц: 1, 3.

 

Также угги отличаются расцветкой.

 

Преимущества коллекции

 

 

Независимо от выбора модели, сапоги UGG Australia BEILEY BUTTON обладают рядом достоинств:

 

· натуральный материал (овчина высокого качества);

 

· сохранение тепла и уюта в любых погодных условиях;

 

· защитная водоотталкивающая обработка (пропитка);

 

· мягкая стелька из овчины;

 

· удобная и легкая подошва из износостойкого нескользящего материала;

 

· красивый и функциональный декор (пуговицы).

 

Внутри сапог мягкий и густой мех. При этом он очень легкий и обеспечивает естественный воздухообмен. Отличный микроклимат внутри угг позволяет носить обувь на тонкий носок либо вовсе на босую ногу. Покупайте оригинальные UGG Australia у нас и носите сапожки с удовольствием не один год!

 

Итак, когда вы решите приобрести сапоги, вам необходимо точно знать как отличить оригинальные угги от подделок. Вот вам несколкьо советов.

 

совет №1. Смотрите на страну производителя. Настоящие угги отшивают на фабриках в КНР, США и Вьетнаме.

 

совет №2. Подошва угг легко гнется благодаря качеству сборки и натуральных материалов. Она не сломается и не треснет при сгибании, как это бывает у подделок.

 

совет №3. Лейба UGG на заднике сапога, с 2016 года содержит одно слово Ugg, без Australia. Если вам пытаются продать пару с обеими словами на лейбе, вас обманывают.

 

совет №4. Следите за официальным каналом компании на youtube.com, там вы всегда найдете отличительные черты новых коллекций и будете в курсе всех новинок. Вот один из последних видосов.

 

 

Носите только оригинальную обувь!




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Добавление комментария

Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Личный кабинет


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?





Правила     |     Подписка на RSS     |     Контакты     |     Политика конфиденциальности     |     Пользовательское соглашение