Навигация по сайту
История древнего мира » Пресс-релизы

 


    
21-07-2018, 14:21 | Просмотров: 185 | Комментариев: 0 | Опубликовал: Pressa

Приём цветного металлолома в Москве

 

Немногие знают, что, сдавая цветмет, можно пополнить свой бюджет. При этом стоимость цветного металлолома может быть достаточно высокой. Это касается как обычных людей, у которых на даче, в гараже или на балконе скопился тот или иной металлолом, так и организаций и предприятий. Вместо того, чтобы просто выбросить его как мусор, можно приумножить деньги в своём кошельке, ведь лишних денег, как известно, не бывает.

 

Если вы живёте в Москве и в настоящее время интересуетесь данной услугой в своём городе, то вам будет интересно узнать про сайт «ПК Металл-Снаб». На сайте вы сможете узнать сколько стоит цветмет в москве, виды принимаемого металла, а также все адреса, чтобы можно было выбрать именно тот, что ближе всего к вам. Кроме того, здесь же все необходимые контакты для того, чтобы задать интересующие вас вопросы.

 

Стоит отметить, что здесь принимается большой ассортимент металла. У вас есть чёрный лом? Пожалуйста! Приносите или привозите лом в приёмку, чтобы получить за него определённую плату. Кроме того, здесь также принимается медь, алюминий, латунь, бронза, свинец, нержавейка, цинк, а также кабели и аккумуляторы. У каждого из названных видов цветмета свои расценки, с которыми можно ознакомиться на сайте. Отличный способ избавиться от металлолома, который загромождает ваше пространство и получить за это неплохие деньги.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Добавление комментария

Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Личный кабинет


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?





Правила     |     Подписка на RSS     |     Контакты     |     Политика конфиденциальности     |     Пользовательское соглашение