Навигация по сайту
История древнего мира » Пресс-релизы

 


    
30-05-2018, 15:16 | Просмотров: 78 | Комментариев: 0 | Опубликовал: Pressa

Обзор фильм "Грозовой перевал"

 

Кинокартина 2011 года является экранизацией единственного романа английской поэтессы Эмили Бронте и самой популярной ее книгой. Произведение неоднократно было снято и каждый раз шедеврально. В этот раз режиссером картины была англичанка Андреа Арнольд, которая предала этой истории еще большего переплетения ярких, глубоких эмоций, часть которых есть в каждом из нас. Она показала, что «Грозовой перевал» – это серьёзный взрослый фильм, рассказывающий о такой трепетной, настоящей любви. В результате этого мы получили незабываемый фильм, в котором много чувствительности, но при этом нет ни капли романтики. Хотя она взяла только половину сюжета из романа, в целом мы получили великолепный авторский фильм. И отличную экранизацию известного классического литературного романа.

 

Кратко о фильме. Действие происходит в конце XIII века в графстве Северный Йоркшир. В картине описывается жизнь двух старых семейных кланов: Эрншо и Линтон. Однажды вечером господин Эрншо приводит на свой хутор «Грозовой перевал» чернокожего голодного мальчишку. Этот юноша, беглец из Вест-Индии.

 

Старик не только приводит его к себе в дом, дает ему имя как родной отец, но и воспитывает его точно также, как и своих родных детей. А у него их двое – сын Хиндли и дочь Кэтрин.

Детям совсем не нравится такое отношение их отца к чужому ребенку. Как ни пытался мистер Эрншо сделать Хитклиффа членом семьи, он постоянно сталкивался с «расовым» непониманием не только окружающих, но и своих родных детей. Но с годами юная красавица Кэти очень сблизились с Хитклиффом. Лишь Хиндли продолжает, так же как и в детстве, с ненавистью относиться к парню.

 

Любите проводить время за просмотром увлекательных фильмов? В этом случае вам стоит узнать, что здесь фильмы новинки на любой вкус и предпочтение. Фильмы и сериалы всех жанров и направлений.

 

Все это и ведет к трагедии, так как Хиндли чувствует, что его заменили. Кэти любит Хитклиффа, но в те времена даже такое высокое чувство как любовь не могло помочь любящим сердцам, так как у них разное социальное положение. Девушка не может выйти замуж за любимого, поэтому отдает свое сердечко другому парню. Это богатый сосед, которому очень понравилась молодая и красивая девушка. Возможно ли сердцу приказать любить другого? Хитклифф не собирается сидеть, сложа руки, он готов всю свою жизнь отдать на то, чтоб отомстить за свою любовь. Но может ли месть принести то же удовольствие что и любовь?




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Добавление комментария

Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Личный кабинет


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?





Правила     |     Подписка на RSS     |     Контакты     |     Политика конфиденциальности     |     Пользовательское соглашение