Навигация по сайту
История древнего мира » Пресс-релизы

 


    
4-05-2018, 17:19 | Просмотров: 97 | Комментариев: 0 | Опубликовал: Pressa

Секреты бодибилдинга: питание

 

Предпочтительный вариант утреннего питания, насыщенного углеводами

 

Вариант № 1: один кусочек либо один целый фрукт, либо один стакан свежевыжатого фруктового сока. (Пейте только свежеприготовленный натуральный сок. В пастеризованном содержится слишком много сахара, в результате переработки не сохраняются питательные вещества. Если свежий сок вам недоступен, используйте пастеризованный, смешивая его с водой в равных пропорциях или по своему вкусу).

 

Чуть позже или вариант № 2: горячие блюда из цельнозерновых круп (овсяные хлопья, овсяная крупа, молотая пшеница, молотый рис, киноа), а также коричневый рис, басматти, жасминовый, или рисовые хлопья. (Вы Можете смешать все эти разные крупы вместе, чтобы получилась каша ассорти, или попробовать каждую в отдельности, чтобы узнать, какая вам больше по вкусу).

 

• Заправить: подливкой из льняных семян, в которой содержатся хорошие жиры, миндальным маслом или миндалем.

 

• Подсластить: рисовым или миндальным молоком, медом и/или фруктами, но только в том случае, если вы не употребляете их на завтрак в утреннее время.

 

• Приправа: маргарин (типа «Рама»), корица.

 

 

Менее предпочтительные варианты

 

Вариант № 3: блюда из всех натуральных непереработанных цельнозерновых круп, подслащенные фруктами, медом или заправленные миндальным или рисовым молоком.

 

• Заправить: подливкой из льняных семян и/или миндалем.

 

Вариант № 4: все виды хлебных изделий из химически не обработанной муки грубого помола с миндальным маслом или небольшим количеством очищенного оливкового масла и целое яйцо.

 

Варианты питания с высоким содержанием белков / низким — углеводов

 

Вариант № 5: овощной омлет из 3-4 яичных белков и одного желтка; исключить потребление углеводов.

 

Вариант № 6: 3-4 яичных белка, один яичный желток и один кусочек хлеба из муки грубого помола, или одна порция вариантов № 2 или № 3.

 

Второй завтрак: 1 ломтик фрукта, 1 порция овсянки, овощей или овощного омлета.

 

 

И напоследок:

 

Съешьте фрукт или выпейте свежевыжатый фруктовый сок, а затем, на второй завтрак, выберите между вариантами № 1-4.

 

• Следуйте правилам, употребляя высокое содержание углеводов и натуральных жиров только на завтрак (например, блюда из овсяной крупы, бананы, подливка из льняных семян и миндальное масло), затем, два или четыре часа спустя, рекомендуется белковая пища (омлет из 1 желтка и 3-4 белков).

 

Если у вас проблемы со временем и обстоятельствами, выберите между вариантами № 2 — 4 и возьмите с собой ломтик фрукта, чтобы вы смогли перекусить до обеда. Блюда из овсяной крупы можно также взять с собой в специальных переносных контейнерах.

 

Эксклюзивное спортивное питание можно купить в интернет-магазине "Fit & Pit". Для примера ознакомьтесь с предтренировочным комплексом Insane Labs Psychotic. Кроме того, здесь же жиросжигатели, витамины, препараты для суставов, связок и многое другое.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Добавление комментария

Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Личный кабинет


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?






Правила     |     Подписка на RSS     |     Контакты     |     Политика конфиденциальности     |     Пользовательское соглашение