Навигация по сайту
История древнего мира » Пресс-релизы

 


    
2-05-2018, 13:35 | Просмотров: 179 | Комментариев: 0 | Опубликовал: Pressa

Татуаж. Виды перманентного макияжа

 

Микропигментацию делает большое количество людей с разными целями: на продолжительное время закрепить результат на лице и скрыть дефекты. По этой причине дисперсный цветной порошок инъецируется в три центральные зоны — брови, губы и веки.

 

Крепкая пигментация бровей способствует устранению следующих косметических недостатков этой зоны: аморфность, диспропорция, большое расстояние между волосками, бледный окрас бровей. Точные, симметричные, должным образом проведенные линии бровей добавят образность вашим глазам.

 

Эта операция осуществляется с помощью особого устройства, которое оборудовано баллоном для краски и в обязательном порядке иглой разового пользования. Всегда механизмы распечатываются в присутствии пациента и выбрасываются по завершению работы.

 

Микропигментация на губах явилась реальным чудом в угоду большинства. С ее помощью можно существенно усовершенствовать губы: сделать более колоритными, убрать опущенные уголки, подровнять очертание, спрятать шрамы, добавить цвета, оживить настоящий окрас.

 

Не рассчитывайте, что микропигментация добавит вам ожидаемую прелесть моментально. Пройдет как минимум пару недель, прежде чем губы приобретут натуральный, привлекательный вид. Сделать перманентный макияж губ в Санкт-Петербурге можно в "St.Scalpelburg". На сайте вы сможете узнать все подробности по услугам и ценам, а также адрес и контакты. Кроме того, здесь же можно сделать пирсинг, коррекцию, окраску и ламинирование бровей, ламинирование ресниц, тату, сведение тату, бодимодификацию и другое.

 

Перманентный макияж глаз проявляется в тонкой подводке верхнего и нижнего века и подкрашивания пространства между ресницами. Эта зона слишком восприимчивая, и дилетант может навредить, если игла зайдет слишком глубоко.

 

Краска вводится поверхностно, но держится татуаж на протяжении долгого времени. Такой макияж в действительности нельзя удалить или откорректировать, поэтому надо тщательно подходить к специализации салона и профессионализму мастера.

 

Операция перманентного макияжа на глазах подобна татуажу на губах и бровях. Но существует важное различие: она осуществляется без анестезии. На время заживания и отставания возникающей корочки откажитесь от пользования туши на ресницы, не применяйте тени. Дополнительное трение и размокание раненой области при снятии макияжа спровоцирует дополнительное раздражение кожи.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Добавление комментария

Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Личный кабинет


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?






Правила     |     Подписка на RSS     |     Контакты     |     Политика конфиденциальности     |     Пользовательское соглашение