Навигация по сайту
История древнего мира » Пресс-релизы

 


    
14-04-2018, 09:48 | Просмотров: 240 | Комментариев: 0 | Опубликовал: Pressa

Преимущества оцилиндрованного бревна в строительстве

 

Оцилиндрованное бревно - один из широко распространенных видов деревянных строительных материалов. Своей распространенностью данный вид материала обязан высоким показателям качества и доступностью. Производство оцилиндрованного бревна сейчас налажено во многих регионах России. Однако наилучшим материалом считается сибирская древесина. Преимущества этой древесины – высокие показатели, которые достигаются благодаря особенностям климата. Сибирская древесина считается наиболее прочной.

 

Дома построенные из такого материала, будут сохранять тепло. Оцилиндрованное бревно производится на токарно-фрезерных станках специального назначения. Бревно может как фиксироваться, так и двигаться в обратную от оцилинровочной головки сторону.

 

Независимо от типа применяемого оборудования, на выходе будет получен материал наивысшего качества. Оцилиндрованное бревно является древесным материалом, поэтому подвержено таким воздействиям, как гниение и нападение жуков древоточцев.

 

Для защиты от этих негативных факторов применяются различные антисептические составы. Древесина обрабатывается как на стадии заготовки, так и на стадии постройки дома. Если же оцилиндрованное бревно изготавливается из древесины лиственницы, то необходимость в данных обработках отпадает.

 

Так как лиственница обладает уникальными свойствами, отличающими ее от всех остальных деревьев – она не подвержена нападению насекомых, а от воздействия влаги она не размягчается, а становится лишь тверже. Все эти преимущества, конечно же, сказываются на цене оцилиндрованного бревна из лиственницы. Оно значительно дороже, нежели оцилиндрованное бревно из сосны или ели. Однако все это окупается в долговечности и надежности домов, построенных из оцилиндрованного бревна лиственницы.

 

Интересуетесь строительством домов? В этом случае вам будет интересно узнать, что домокомплект каркасного СИП дома можно приобрести в "Bauen Haus". Заходите на сайт домостроительного комбината, чтобы ознакомиться с подробностями.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Добавление комментария

Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Личный кабинет


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?





Правила     |     Подписка на RSS     |     Контакты     |     Политика конфиденциальности     |     Пользовательское соглашение