Навигация по сайту
История древнего мира » Пресс-релизы

 


    
18-03-2018, 12:45 | Просмотров: 350 | Комментариев: 0 | Опубликовал: Pressa

Рисоварка для изготовления суши

 

Кто сегодня не увлекается таким полезным и еще совсем недавно экзотическим для нас блюдом, как суши. Для этой популярной японской еды используется рис, приготовленный специальным образом. А обеспечить изготовление суши в больших объемах, какие требуются для удовлетворения потребностей в этом продукте посетителей кафе и ресторанов, а также выдержать правильный режим приготовления риса поможет профессиональная рисоварка.

 

Профессиональная рисоварка — это электрический прибор, с помощью которого задается определенный режим обработки риса. Ни одно из заведений, предлагающих своим посетителям суши, не может обойтись без такого эффективного помощника. Рисоварки для суши весьма востребованы различными профессиональными кухнями. Они очень компактны и удобны в эксплуатации. Поскольку весь процесс варки риса происходит согласно избранному режиму, он не требует неусыпного контроля, что весьма приветствуется персоналом.

 

Заказать подобное профессиональное оборудование можно в интернет магазине «МассХолд», опытный и знающий персонал которого всегда с удовольствием предоставит вам любую квалифицированную консультацию относительно своего товара. На официальном сайте магазина представлены различные модели рисоварок, но их технические особенности и дизайн отличаются друг от друга.

 

Рисоварка для суши — это термическая емкость из нержавеющей стали с плотно закрывающейся крышкой. Облицовка ее бывает как металлической, так и пластиковой. Стальные варианты моделей значительно дороже, но они весьма устойчивы к внешним воздействиям. Каждый аппарат оснащен дозаторами для жидких и сыпучих продуктов. Все это дает возможность правильно соблюдать пропорции и менять в разных вариациях используемые ингредиенты, что и придает готовым блюдам необходимые вкусовые качества.

 

Стенки емкости и ее дно оснащены прекрасным антипригарным покрытием. Донная часть особенно прочная, поскольку изготовляется из нескольких слоев штампованного листа. В боковых станках, верхней и донной частях располагаются электрические нагреватели, которые равномерно распределяют тепло и обеспечивают одинаковое нагревание продукт. Температурный режим внутри емкости поддерживается на установленном уровне и не поднимается выше температуры кипения, благодаря чему вода крупой впитывается постепенно и получается восхитительно рассыпчатой и качественно проваренной.

 

Рисоварки для суши имеют широкий набор функциональных характеристик и гибкими настройками, а также оснащена автоматизированными программами. Регулятор степени рассыпчатости доводит рис до нужной консистенции, есть регулирующий таймер. В рисоварке можно варить еще перловую крупу и гречневую. Профессиональная рисоварка обеспечивает тепловую обработку рисовой крупы и позволяет добиваться идеальной степени конечного продукта для блюд японской и итальянской кухонь.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Добавление комментария

Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Личный кабинет


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?





Правила     |     Подписка на RSS     |     Контакты     |     Политика конфиденциальности     |     Пользовательское соглашение