Характеристика имени Лада

Характеристика имени Лада

 

Имя Лада, как понятно из звучания, славянского происхождения. Именем Лада славяне именуют богиню домашнего очага и семьи. Оттуда и трактовка. Переводится имя, как Милая или Супруга, смотреть необходимо по контексту звучания. Стоит отметить, что особенностью имени является возможность использования в более привычных именах для слуха, к примеру, Влада. Несмотря на то, что контекст значения имени меняется, корень остается неизменным и вносит в трактование свою лепту.

 

Самостоятельная натура Лады заметна еще в раннем детстве. Однако, для родителей эта черта неплоха лишь до определённых моментов. Самостоятельность Лады при отсутствии родительского контроля и баланса характера может перерасти в тщеславие. Лада наделена прекрасными лидерскими качествами, которые помогают ей не только в детстве, но и в юности. У Лады по статистике бывает больше друзей-мальчиков. Лада умеет именно дружить с противоположным полом и если парень ей не симпатичен, как ухажер, пресекает любые попытки перейти грань.

 

В целом, у Лады не бывает проблем с учебой. Но ей не хватает немного усидчивости. Также из-за суетливого нрава Лада может не уследить за важными мелочами. Потому Ладе следует научиться более рационально использовать внутренний запас сил. Лада, как правило, больше склонна к техническим наукам. Но при должном усердии и интересе к предмету может вполне освоить несколько языков. 

 

На здоровье девочки врачи не жалуются. Но сама Лада склонна к излишней мнительности относительно состояния своего здоровья. Физическая выносливость может проявить себя, а может исчезнуть, если девочка будет слишком часто жалеть себя. При должном внимании крепкое здоровье продлится до старости.

 

Интересуетесь всем необычным, и хотели бы знать об этом больше? Центр нумерологии Ани Рысь — нумерология, гадания и многое другое. На сайте Центра можно ознакомиться со всем более подробно.

 

Взрослая Лада знает, чего хочет от жизни. Лада строга к себе и своему ближайшему окружению, а черты маленькой Лады могут перейти во взрослую жизнь и даже со временем усилиться. Что делает ее характер для некоторых просто невыносимым. У Лады четкий жизненный стержень и путь, ее дорогу редко можно назвать витиеватой. Лада склонна к работе, где пригодятся ее технические знания и аналитический ум. Лидер из Лады получается редко, а если и выходит, то авторитарный стиль управления пугает многих подчиненных. Но богиня семейного очага играет в нраве Лады ключевую роль и дома из строгого руководителя она превращается в заботливую мать и верную, любящую жену.

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2012-2018 КапиЧе
top