Навигация по сайту
История древнего мира » Пресс-релизы

 


    
15-02-2018, 11:16 | Просмотров: 67 | Комментариев: 0 | Опубликовал: Pressa

В какой стране провести свадебную церемонию на пляже

 

Жених и невеста нередко мечтают провести свадьбу оригинально, интересно и чтобы запомнилась на всю жизнь. Хорошо для этого подходит символическая брачная церемония в другой стране. Достаточно лишь зарегистрировать брак на родине, а после лететь в понравившееся место – проводить торжество.

 

Впрочем, конечно, можно сделать все официально, но, во-первых не во всех странах доступна такая услуга, а во-вторых подготовка документов продлится больше двух месяцев. Одним из самых популярных вариантов считается свадебная церемония на пляже, которую быстро и качественно организовывает студия "ILLUMO event" http://illumo-event.com.

5 самых-самых мест:

 

• Куба

В данной стране можно даже обвенчаться в православном храме Гаваны. Чаще всего регистрация проходит на территории отеля, но разрешается выбрать любой пляж. Кайо-Ларго – самый красивый, подходящий для фотосессий: расположенный в центре архипелага, имеющий нетронутую изумительную природу, белоснежный берег, стаи пеликан и фламинго. А еще пляж известен черепахами, откладывающими на нем яйца. Единственный, пожалуй, минус – направление настолько популярно, что бронировать нужную дату приходиться за полгода.

 

• Полинезийские острова

Проходит церемония во время наступления заката, освещаемая огромными факелами; а сам пляж украшен алыми орхидеями и широкими пальмовыми листьями. Невеста, одетая в национальные одежды островитян, приходит в окружении танцовщиц, жених – появляется на лодке-пироге. После распорядитель произносит речь на мелодичном таитянском языке, преподносит венки из ярких цветов, которыми новобрачные должны обменяться. Выдается сертификат из пальмовой коры. В конце торжества молодых прикрывают цветочным покрывалом и сопровождают на пляжный ужин с факелами.

 

• Сейшелы

На архипелаге множество необитаемых островков, где часто проводятся свадебные церемонии. Здесь из шума волн и дикой природы создается просто незабываемая романтичная атмосфера. На церемонию будущие новобрачные приезжают на вертолете, после начинается свадьба в креольском стиле (невеста приплывает на лодке, а жених ждет на берегу). Затем проводят фуршет либо совершают конную прогулку вокруг острова.

 

• Гавайи

Живописный Мауи ежегодно привлекает тысячи желающих обручиться на островах. Церемония отнюдь не тихая: гавайские танцы, выступления певцов, в конце – обмен украшениями из орхидей. Которые в конце кидают их в воду.

 

• Мальдивы

Хоть местная свадьба не обладает реальным официальным статусом в России, но она гарантирует незабываемость и романтичность. Торжество обычно устраивают на необитаемом острове. Церемония длится около часа (без подготовительного этапа). Будущие муж и жена проходят к цветочной арке, где им омывают ноги и одевают на шею гирлянду из крупных тропических цветов.

 

Начинается проход по специальной тропе под звуки барабанов – местный Марш Мендельсона. В конце пара оказывается в украшенной беседке, где проходит обручение, завершающееся клятвами стихиям от обоих супругов. Затем вручается сертификат. В конце можно устроить романтический ужин с национальными блюдами.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Добавление комментария

Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Личный кабинет


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?






Правила     |     Подписка на RSS     |     Контакты     |     Политика конфиденциальности     |     Пользовательское соглашение