Навигация по сайту
История древнего мира » Пресс-релизы

 


    
29-01-2018, 13:20 | Просмотров: 78 | Комментариев: 0 | Опубликовал: Pressa

Отзыв о сериале «Спартак: Месть», 2012

 

Наконец-то поклонники самого ожидаемого сериала «Спартак: месть» могут усаживаться поудобнее на своих диванах и наслаждаться историей самого справедливого, человечного гладиатора за всё время – Спартака, для которых мужская дружба, преданность, любовь, месть за близких, сердечность являются главными составляющими его характера.

 

Уже сегодня вышло больше половины серий третьего сезона «Спартак: месть», и что самое приятное, с каждой серией сюжет становится более захватывающим, зрелищным и насыщенным событиями. Единственное, что расстраивает, что в сериале «Спартак: месть» поубавили сцен битв и практически не дают порадоваться красиво-постановочными боями, которые были в переизбытке в предыдущих сезонах. Кстати, в той же степени убрали любые эротические сцены, которые скорей всего перечили некой телевизионной цензуре. Но это не так важно. Приятно слушать мудрые рассуждения и разговоры гладиаторов, я бы даже сказал, что их выставляют в очень-очень преувеличенном свете, но именно это подчеркивает в их образе личность, человека имеющего права на свободу.

 

Создатели правильно сделали, что перенаправили сюжетную линию на всеобщее восстание, где низший слой населения был втянут в борьбу за свободу, и для которых начинания Спартака приобрели весомое значение в той же степени, что и для самого Спартака. Ведь вначале Спартак был озлоблен трагедией своей жены, и был полностью охвачен мыслями о мести, но теперь война с Римом приобрела другие масштабы, целью которой стало освобождение всех рабов и невинных заключенных.

 

В свете этого сюжета, Спартака показывают меньше, распределяя внимание между другими героями-гладиаторами, но я думаю причина кроется в очевидном провале актера, исполняющего главную роль, а вернее в создателях, которые выбрали его на место покойного Энди. Понятное дело, что по легенде всеобщий бунт имел место, но я думаю, что этот сезон должен был быть продолжением личной истории Спартака, ненависти и безудержного желания наказать всех, и полностью расквитаться со своими врагами.

 

А вот следующий сезон должен был ознаменоваться настоящей расправой над властью Рима и его войсками. Но это лишь мои догадки. В целом сериал уступает первым двум сезонам, но с яркими проблесками некоторых интриг и крутых сцен. Также хочу отметить шикарную игру героя Ганника - на этом гладиаторе держится многое, так же как и на Эномае.

 

Мечтаете об актёрской карьере и сами хотите блистать на экране? В этом случае вам могут быть интересны курсы актёрского мастерства. Заходите на сайт "Московской Театральной Лаборатории", чтобы узнать все условия и осуществить свою давнюю мечту.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Добавление комментария

Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Личный кабинет


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?






Правила     |     Подписка на RSS     |     Контакты     |     Политика конфиденциальности     |     Пользовательское соглашение