Столешницы

Столешницы

 

Создание уютной атмосферы на кухне – это дело не совсем легкое, однако все усилия окупаются с лихвой. Приятное место, где будет собираться с радостью вся семья – это лучшая награда за потраченное время и силы. И выбор столешницы здесь – также немаловажный момент для каждой хозяйки. Вам наверняка будет интересно, что заказать столешницу из искусственногокамня можно в компании «РМИК».

 

Гранитные столешницы – это во многом, удачное решение. Их поверхность сложно испортить, а кухне в целом они придадут по-настоящему богатый внешний вид. Однако следует быть осторожными с химическими реагентами, чтобы не разрушить камень.

 

Использование акрила для столешницы – не менее прекрасный выбор, благодаря исключительным внешним качествам, способности комбинировать мойку и различные виды камня без стыков и швов. Также такую столешницу легко поддерживать в порядке, благодаря прекрасному отталкиванию грязи и воды. Также при изготовлении подобной столешницы, ей можно придать любую нужную форму и угол, благодаря податливости материала.

 

Искусственный камень как основа столешницы – также отличное решение. Этот материал позволяет также, как и акрил, придать столешнице нужную форму и внешний вид. Столешница из кориана может быть склеенной и комбинированной без видимых швов, что немаловажно для декора. Кроме того, материал обладает прекрасными свойствами в эксплуатации, потому его очистка будет легкой, а порезов от ножа не будет заметно.

 

Столешницы из ламинированного ДСП – это уже традиционный выбор многих на своих кухнях, и недаром. Этот материал устойчив к воздействию высоких температур, выдерживая температуру до 240 градусов Цельсия в течение двадцати секунд. Кроме того, такую столешницу легко мыть, а возможность подобрать практически любой оттенок позволит гармонично вписать ее в общий интерьер кухни.

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2012-2019 КапиЧе
top