Навигация по сайту
История древнего мира » Пресс-релизы

 


    
25-12-2017, 12:32 | Просмотров: 102 | Комментариев: 0 | Опубликовал: Pressa

Как воспитывают детей в разных уголках мира

 

В любой стране дети – это наше будущее. И везде родители хотят, чтобы их ребенок вырос воспитанным, честным, развитым. Однако в каждой стране это делают по-разному. В одних странах считается, что ребенка надо приучать к строгой размеренной жизни по расписанию. В других, наоборот, разрешают малышу все. Давайте узнаем, где и как воспитывают детей.

 

Китайцы не разделяют своих детей по половому признаку, поскольку обязанности во взрослой жизни у них одинаковые. И девочки и мальчики приучаются делать любую посильную работу. В Китае есть детские сады и там все расписано до мелочей (когда и в какое время что ребенок должен делать). Что интересно, в этой стране хвалить детей не принято.

 

А вот англичане с детских лет учат малыша, чтобы он был уверенным в себе. Детей в Англии всегда хвалят. В детских учреждениях малышам никто не делает замечания. Ценится неординарная точка зрения, но и воспитывают детей в строгости. Уже с малых лет ему предъявляют завышенные требования. Никакой низкой самооценки. 

 

Шведские дети с малых лет воспитываются без наказания (Там это карается законом). Дети – полноценные личности. Главной целью в Швеции является безопасное существование. К каждому малышу здесь подход индивидуальный.

 

Дети и семья в Америке – главное в воспитании. Несмотря на то, что в стране есть детские сады, американцы предпочитают сидеть с ребенком дома, либо нанимают опытную няню. Дети могут выбирать себе любые увлечения, их не наказывают, но могут лишить сладкого, игрушек. Любые дела родители делают вместе со своими детьми. И веселятся они тоже всей семьей.

 

Во французских семьях дети с малых лет имеют свое личное пространство. Но, это не значит, что они ничего не делают дома. Мама не сидит в послеродовом отпуске долго. Сначала с ними сидит няня, но потом они учатся самостоятельности с малых лет.

 

Итальянцы – законодатели культа семьи. С детства в Италии детей лелеют, дарят им подарки, хвалят и предоставляют полную свободу. Но это не значит, что родители не следят за тем, к чему стремится их ребенок, как ведет себя. С детства итальянцы не слышат слова «нельзя». Наверняка вам будет любопытно узнать о продаже квартир в Италии. Выбор, описание и цены на сайте "Sfrealty".

 

Японские дети могут делать все, что захотят. Но, это только до 6 лет. Затем, они оказываются в жестких рамках. Правила и ограничения всюду. Нельзя «терять свое лицо», но быть как все в большом коллективе. Японцы на своих детей не кричат, не наказывают телесно. Если ребенок провинился, ему устраивается день «молчания». А это для малыша страшней всего. В Японии предпочитают воспитание в детском саду, то есть, в обществе. Многие детские сады – это дальнейшая дорога к карьере, так как детские учреждения опекаются университетами, институтами.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Добавление комментария

Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Личный кабинет


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?






Правила     |     Подписка на RSS     |     Контакты     |     Политика конфиденциальности     |     Пользовательское соглашение