Навигация по сайту
История древнего мира » Народная медицина и магия

 


    
30-10-2017, 08:44 | Просмотров: 75 | Комментариев: 0 | Опубликовал: Ондрей Радослав

Гадания

 

Издавна люди стараются предугадать свою судьбу всевозможными способами, не раз прибегая к таким таинственным ритуалам, как гадания. Человеческая натура устроена так, что каждому нет-нет, да и захочется приоткрыть занавесу тайны, разогнать туман, опустившийся на голову, и подать руку опытной гадалке, что предскажет исход. Но каждый раз, как только зарождается шальная мысль о гаданиях, люди открывают в себе внутренний конфликт. А так ли правдивы эти гадания, есть ли в них хоть капля истины?

 

А вот тут уже дело не в виде гадания, не в известности его, а в том, насколько опытен гадающий человек. Судя по поверьям, энергетика умудрённой гадалки притягивает к себе духов-предсказателей, предрасполагает карты к точным рассказам, она уже как будто нитями связана с миром судьбы, те считают её своей, открывая двери, в которые зелёному новичку придётся лишь долго ломиться.

 

Видов, способов и методов гаданий существует большое количество. Самым популярным и в прошлом и сегодня, пожалуй, является гадание на любимого. Немаловажным фактором в достоверности гадания является соблюдение правил. Категорически запрещается прикасаться к гадающему вам человеку, если вы пришли узнать судьбу у гадалок, что работают с картами. Ни в коем случае не мешайте карты, старайтесь думать о своей проблеме, ведь тогда духам будет намного легче узнать интересующий вас вопрос и дать на него максимально точный ответ.

 

Итак, предсказания сбываются, но чтобы вера в это было ещё сильнее, обратимся к некоторым историческим фактам, которые точно не оставят в затруднении. Сегодня не одна девушка, которая хочет начать свой путь в гадании, пользуется картами Ленорман, но мало кто знает, каким образом и в честь кого эти карты возникли.

 

Данные колоды были названы в честь великой предсказательницы Марии Ленорман, которая открыла будущее Наполеону. Эта женщина была поистине удивительной пророчицей. Она гадала по картам, хрустальному шару и ещё многим вещам, но самым храбрым было то, что она предсказала себе день смерти и не отступилась от судьбы. В ночь убийства женщина не стала запирать дверь, заранее зная, что через неё войдёт убийца.

 

В заключение нужно добавить, что гадания частично ещё зависят от вас, вашей веры в мир магии. Будьте осторожны с желаниями, но не относитесь к предсказаниям, как к чему-то дешёвому и пустому.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Добавление комментария

Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Личный кабинет


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?






Правила     |     Подписка на RSS     |     Контакты     |     Политика конфиденциальности     |     Пользовательское соглашение